1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni gefüllt mit Reis

Peperoni gefüllt mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperoni rot, gelb2 Stück
Reis1 Päckchen
Frischkäse1 Stück
Gemüseboullion1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis abkochen, nach Belieben gleich in ein wenig Boullion. Ofen vorheizen 200 grad. Wasser aufsetzten (auch mit Boullion) bis es kocht. Peperoni den Deckel abschneiden, aushölen. In Hälften schneiden, so dass sie nachher gefüllt werden können. Ca. 5-8 Minuten im heissen Wasser blanchieren (je nach Dicke der Paprika). In den Reis kann man nach Belieben Möhren, Erbsen, etc..etc...hinzugeben. Reis nicht ganz supergar kochen, abschütten. Paprikahälften aus dem Wasser ziehen und in eine Backform legen. Vom Boullion etwas aufbewahren und den Boden der Backform bedecken. Peperoni's mit Frischkäse (bresso, cantadou) kräftig "bestreichen". Dann den Gemüsereis hineinfüllen. Für ca. 15 minuten in den Ofen bei 200 grad und EN GUETE!!! Man kann natürlich noch Mozzarella für's überbacken draufgeben. Ohne Käse geht's aber auch und schmeckt. Je nach dem noch nachwürzen mit Salz, Pfeffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni gefüllt mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich