Lammkoteletts mit Kiwi-Honigsoße

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts 4
Kiwis frisch 500 g
Weißwein trocken 75 ml
Honig 1 EL
Weißweinessig 2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Fleischtomaten à 250 g 2
Paprikaschoten gelb 1
Paprikaschoten orange 1
Petersilie 3 Sitiele
Kräuterbutter à 10 g 4 Stück
Minze frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Kiwis schälen, halbieren. 3 halbe Kiwis mit Wein, Honig und Essig pürieren. Mit salz und Pfeffer sbschmecken. Die restliche Kiwihälfte in kleine Würfel schneiden und unter die Soße rühren.

2.Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, wschen und in je vier große Stücke schneiden.

3.Lammkoteletts waschen, tocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Fleisch und Paprika auf einem heißen Grill von beiden Seiten 4-5 min grillen, die Tomaten 2-3 min pro Seite.

5.Petersilie waschen, gut trocknen und in Streifen schneiden, Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Die Koteletts mit der Kräuterbutter garnieren. Kiwisoße mit Minze garnieren.

6.Dazu serviert man Ciabattabrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Kiwi-Honigsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkoteletts mit Kiwi-Honigsoße“