Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 4 |
Kiwis frisch | 500 g |
Weißwein trocken | 75 ml |
Honig | 1 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Fleischtomaten à 250 g | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten orange | 1 |
Petersilie | 3 Sitiele |
Kräuterbutter à 10 g | 4 Stück |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kiwis schälen, halbieren. 3 halbe Kiwis mit Wein, Honig und Essig pürieren. Mit salz und Pfeffer sbschmecken. Die restliche Kiwihälfte in kleine Würfel schneiden und unter die Soße rühren.
2.Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, wschen und in je vier große Stücke schneiden.
3.Lammkoteletts waschen, tocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Fleisch und Paprika auf einem heißen Grill von beiden Seiten 4-5 min grillen, die Tomaten 2-3 min pro Seite.
5.Petersilie waschen, gut trocknen und in Streifen schneiden, Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Die Koteletts mit der Kräuterbutter garnieren. Kiwisoße mit Minze garnieren.
6.Dazu serviert man Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Kiwi-Honigsoße“