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Hühner-Schmortopf mit Paprika

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde1200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Oel4 EL
Zwiebeln150 gr.
Knoblauchzehen gepresst2
Kartoffeln geschält frisch400 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)600 gr.
Aubergine frisch150 gr.
Blumenkohl frisch150 gr.
Fleischbrühe (Würfel)500 ml
Senfkörner schwarz2 TL
Rosenpaprika1 Msp
Tomaten frisch200 gr.
Majoran frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Poularde in acht Stücke schneiden,salzen,pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten,Poularde aus dem Bratfett nehmen.Zwiebeln schälen,vierteln und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen anbraten.Kartoffeln schälen und achteln.Paprika,Auberginen und Blumenkohl putzen und in kleine Stücke schneiden.Dann das Fleisch und Gemüse in den Topf schichten,die Fleischbrühe,1TL zerdrückte und 1TL ganze Senfkörner sowie den Rosenpaprika zugeben.Das ganze 40Min.schmoren lassen.10Min.vor beendeter Garzeit die Tomatenviertel dazugeben.Vor dem Servieren gewaschenen,grob gehackten Majoran daruntermischen.

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    Rezept von k****s
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