Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde | 1200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oel | 4 EL |
Zwiebeln | 150 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Kartoffeln geschält frisch | 400 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 600 gr. |
Aubergine frisch | 150 gr. |
Blumenkohl frisch | 150 gr. |
Fleischbrühe (Würfel) | 500 ml |
Senfkörner schwarz | 2 TL |
Rosenpaprika | 1 Msp |
Tomaten frisch | 200 gr. |
Majoran frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Poularde in acht Stücke schneiden,salzen,pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten,Poularde aus dem Bratfett nehmen.Zwiebeln schälen,vierteln und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen anbraten.Kartoffeln schälen und achteln.Paprika,Auberginen und Blumenkohl putzen und in kleine Stücke schneiden.Dann das Fleisch und Gemüse in den Topf schichten,die Fleischbrühe,1TL zerdrückte und 1TL ganze Senfkörner sowie den Rosenpaprika zugeben.Das ganze 40Min.schmoren lassen.10Min.vor beendeter Garzeit die Tomatenviertel dazugeben.Vor dem Servieren gewaschenen,grob gehackten Majoran daruntermischen.
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vom
Kommentare zu „Hühner-Schmortopf mit Paprika“