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Aus dem Römertopf - Rehragout mit Weintrauben

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch aus der Keule800 Gramm
Schalotten200 Gramm
gemahlener Koriander, Salz, frisch gemahlener Pfeffer1 Teelöffel
Lorbeerblätter2
roter Traubensaft125 ml
grüne Weintrauben ohne Kerne350 Gramm
etwas Zironensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rehfleisch abtupfen, dann erst in Streifen und dann in dünne Scheiben schneiden.

    2.Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Fleischscheiben, Koriander, Salz, Pfeffer, Schalotten und Lorbeerblätter in dem (vorher 10 Minuten) gewässerten Römertopf mischen, Traubensaft darüber giessen. Den Römertopf mit dem Deckel verschliessen und auf dem Rost in den KALTEN Backofen schieben. Backofen auf 220°C anheitzen.

    3.In der Zwischenzeit die Weintrauben heiss abwaschen, trockentupfen und halbieren.

    4.Nach ca. 60 Minuten Garzeit die Trauben unter das Fleisch mischen und das Ganze im geschlossenen Topf weitere 15 Minuten fertig garen. Den Topf aus dem Ofen nehmen und das Ragout mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    5.Dazu schmecken in Butter geschwenkte Bandnudeln sehr gut.

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    Rezept von W****u
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