1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen "Großmutters Art"

Apfelkuchen "Großmutters Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 gr
Zucker250 gr
Eier5
Vanillezucker1 Päckchen
Äpfel1 kg
Puderzucker1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und verrühren. Mehl und und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. backen

    2.Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Die Apfelscheiben unter den Teig heben. Die Mischung auf ein gefettetes Backblech streichen Bei 200 - 220 Grad ca. 30 Minuten backen.

    4.Puderzucker mit etwas kaltem Wasser verrühren, auf den heißen Kuchen verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen "Großmutters Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich