Apfelkuchen "Großmutters Art"

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 gr
Zucker 250 gr
Eier 5
Vanillezucker 1 Päckchen
Äpfel 1 kg
Puderzucker 1 Paket

Zubereitung

1.Die Butter schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und verrühren. Mehl und und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. backen

2.Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden.

3.Die Apfelscheiben unter den Teig heben. Die Mischung auf ein gefettetes Backblech streichen Bei 200 - 220 Grad ca. 30 Minuten backen.

4.Puderzucker mit etwas kaltem Wasser verrühren, auf den heißen Kuchen verteilen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen "Großmutters Art"“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelkuchen "Großmutters Art"“