Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr |
Zucker | 250 gr |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Äpfel | 1 kg |
Puderzucker | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und verrühren. Mehl und und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. backen
2.Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.Die Apfelscheiben unter den Teig heben. Die Mischung auf ein gefettetes Backblech streichen Bei 200 - 220 Grad ca. 30 Minuten backen.
4.Puderzucker mit etwas kaltem Wasser verrühren, auf den heißen Kuchen verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen "Großmutters Art"“