Torta di Mele à la nonna

1 Std 5 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel 5 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Eier 2 Stk.
Zucker 300 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter flüssig 100 g
Mehl 100 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Milch 100 ml
Puderzucker 1 EL

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen, achteln und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2.Zucker und Eier aufschlagen. Vanillezucker und die flüssige Butter dazugeben und verrühren. Das Mehl und das Backpulver darüber sieben, Milch hinzufügen und gut aufschlagen. Den Teig in eine runde Backform geben und die Äpfel darauf verteilen. Bei 180°C 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Torta di Mele à la nonna“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Torta di Mele à la nonna“