1. Home
  2. Rezept
  3. Torta di Mele à la nonna

Torta di Mele à la nonna

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel5 Stk.
Zitrone1 Stk.
Eier2 Stk.
Zucker300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter flüssig100 g
Mehl100 g
Backpulver½ Päckchen
Milch100 ml
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, achteln und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    2.Zucker und Eier aufschlagen. Vanillezucker und die flüssige Butter dazugeben und verrühren. Das Mehl und das Backpulver darüber sieben, Milch hinzufügen und gut aufschlagen. Den Teig in eine runde Backform geben und die Äpfel darauf verteilen. Bei 180°C 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Torta di Mele à la nonna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich