Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nackenbraten ohne Knochen | 6 kg |
Zwiebeln frisch | 1 ½ kg |
Tomatenketchup | 2 Fl. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Worcestersauce | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer,Senf, etwas Tabasco,1/2 l WasserDas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Das Fleisch in Stücke schneiden etwa wie grossen Gulasch,salzen und pfeffern,die Stücke anbraten! Zwiebeln schälen und ebenfalls grob schneiden! Fleisch und Zwiebeln in einen Bräter schichten! Tomatenketchup,Tomatenmark,Worcestersauce,Zucker und Curry,sowie Salz,Pfeffer,Senf und Tabasco miteinander verrühren,1/2l kaltes Wasser dazugeben,übers Fleisch verteilen! Dann 2-3 Std. bei 150 Grad im Ofen garen! Lässt sich auch gut am Tag vorher zubereiten,dann am nächsten Tag nur noch mal erwärmen! Dazu Fladenbrot!
2.Fleisch verteilen! 2-3 Std. bei 150 Grad im Ofen garen! Dazu Fladenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Barbecuefleisch“