1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecuefleisch

Barbecuefleisch

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nackenbraten ohne Knochen6 kg
Zwiebeln frisch1 ½ kg
Tomatenketchup2 Fl.
Tomatenmark1 Tube
Worcestersauce1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer,Senf, etwas Tabasco,1/2 l WasserDas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Das Fleisch in Stücke schneiden etwa wie grossen Gulasch,salzen und pfeffern,die Stücke anbraten! Zwiebeln schälen und ebenfalls grob schneiden! Fleisch und Zwiebeln in einen Bräter schichten! Tomatenketchup,Tomatenmark,Worcestersauce,Zucker und Curry,sowie Salz,Pfeffer,Senf und Tabasco miteinander verrühren,1/2l kaltes Wasser dazugeben,übers Fleisch verteilen! Dann 2-3 Std. bei 150 Grad im Ofen garen! Lässt sich auch gut am Tag vorher zubereiten,dann am nächsten Tag nur noch mal erwärmen! Dazu Fladenbrot!

    2.Fleisch verteilen! 2-3 Std. bei 150 Grad im Ofen garen! Dazu Fladenbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecuefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich