Gulasch

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Bratenfleisch mager (ma) im ganzen Wade 750 Gramm
Schwein Bratenfleisch Oberschale im ganzen 500 Gramm
Tomatenmark 1 tube
Rotwein trocken 1 flasche
Zwiebel frisch 1 kg
Soßenbinder dunkel etwas
Gulaschgewürz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch frisch 1 Knolle
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Fleisch lkein schneiden

2.Topf heiss werden lassen, und Fleisch gut anbraten.

3.Zwiebeln dazugeben, Knoblauchzehen dazu.

4.Tomaten mark dazu, und mit Rotwein ablöschen.

5.Dann köcheln lassen, ca. 1 Stunde

6.Wenn das Fleisch weich, und die Zwiebeln sämig gekocht sind,würzen. Ich habe Gulaschgewürz fertig ohne Geschmacksverstärker

7.Eventuell noch Soßenbinder einrühren.

8.Bei uns gabs Nudeln dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“