1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Bratenfleisch mager (ma) im ganzen Wade750 Gramm
Schwein Bratenfleisch Oberschale im ganzen500 Gramm
Tomatenmark1 tube
Rotwein trocken1 flasche
Zwiebel frisch1 kg
Soßenbinder dunkel etwas
Gulaschgewürz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch frisch1 Knolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch lkein schneiden

  • 2.Topf heiss werden lassen, und Fleisch gut anbraten.

  • 3.Zwiebeln dazugeben, Knoblauchzehen dazu.

  • 4.Tomaten mark dazu, und mit Rotwein ablöschen.

  • 5.Dann köcheln lassen, ca. 1 Stunde

  • 6.Wenn das Fleisch weich, und die Zwiebeln sämig gekocht sind,würzen. Ich habe Gulaschgewürz fertig ohne Geschmacksverstärker

  • 7.Eventuell noch Soßenbinder einrühren.

  • 8.Bei uns gabs Nudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich