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Tomatengulasch zu Bandnudeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch, evtl. kleiner geschnitten750 g
Zwiebeln, in Spalten geschnitten3
Rosmarin, gezupft und gehackt etwas
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Tomatensaft L
Fleischbrühe, Instant1 EL
Paprikapulver, edelsüß etwas
Zucchino, klein geschnitten1
Aubergine, gewürfelt1
Bandnudeln300 g
Kirschtomaten, halbiert150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 2 EL erhitztem Öl von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelspalten mitbraten, Tomatenmark zugeben, verrühren und kurz mitbraten. Mehl überstäuben und anschwitzen. Tomatensaft zusammen mit 3/4 L Wasser, in dem die Fleischbrühe vorher aufgelöst wurde, zugießen. Rosmarin beigeben. Alles gut mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hitze runterschalten und alles ca. 1 Stunde (je nach Beschaffenheit vom Fleisch) köcheln lassen. Aubergine und Zucchini in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten und mit Pfeffer und wer mag Chilipulver (je nach Schärfewunsch) würzen. Vor Zugabe des Gemüses probieren, ob das Fleisch schon gut ist, dann erst das Gemüse zugeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Nudeln abkochen, abgießen und abtropfen lassen. Gulasch und Nudeln zusammen anrichten.

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    Rezept von d****n
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