Zutaten für 2 Personen
Couscous | 150 g |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Zuccini | 1 Stk. |
Aubergine | 1 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hühnerherzen | 100 g |
Putenleber | 2 Stk. |
Thymian | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Gemüse waschen und feine Streifen schneiden. 2. Das Fleisch ebenfalls abwaschen. 3. Die Zwieln kurz in etwas Olivenöl glasig dünsten. 4. Den Rest vom Gemüse hinzufügen. 5. Den Couscous in leicht gesalzenem Wasser kurz aufkochen und dann noch ein paar Minuten bei kleiner Hitze Quellen lassen. Besser wird er wenn man ihn im Wasserdampf macht, das dauert aber auch länger!! 6. Herzen und Leber ebenfalls in Olivenöl braten. 7. Die Leber ist fertig wenn kein Blut mehr rausläuft =) dann aber schnell vom Herd nehmen, sonst wird sie trocken! 8. Das Ratatouille mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit frischem Thymian und Knoblauch abschmecken. 9. Den Couscous unterrühren. Fertig! Tipp: Wers nicht so hat mit Innereien, Fisch passt auch ganz toll zu diesem Rezept!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****M
vom
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