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Ratatouille auf Couscous mit Puntenleber und Hühnerherzchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous150 g
gelbe Paprika1 Stk.
Zuccini1 Stk.
Aubergine1 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Hühnerherzen100 g
Putenleber2 Stk.
Thymian etwas
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Gemüse waschen und feine Streifen schneiden. 2. Das Fleisch ebenfalls abwaschen. 3. Die Zwieln kurz in etwas Olivenöl glasig dünsten. 4. Den Rest vom Gemüse hinzufügen. 5. Den Couscous in leicht gesalzenem Wasser kurz aufkochen und dann noch ein paar Minuten bei kleiner Hitze Quellen lassen. Besser wird er wenn man ihn im Wasserdampf macht, das dauert aber auch länger!! 6. Herzen und Leber ebenfalls in Olivenöl braten. 7. Die Leber ist fertig wenn kein Blut mehr rausläuft =) dann aber schnell vom Herd nehmen, sonst wird sie trocken! 8. Das Ratatouille mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit frischem Thymian und Knoblauch abschmecken. 9. Den Couscous unterrühren. Fertig! Tipp: Wers nicht so hat mit Innereien, Fisch passt auch ganz toll zu diesem Rezept!

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    Rezept von K****M
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