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Dreierlei vom Pü - Beilage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 große
TK Erbsen½ Tüte
Möhren250 gr
Zwiebeln2 Stck
Knoblauch2 Stck
8erlei Kräuter TK oder frisch gehackt1 Pack
Stück Ingwer1 kl
Salz, Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln putzen und kochen, ebenso die Erbsen und die Möhren zusammen mit dem geschälten Ingwer, jedes für sich natürlich :-). Wenn das Gemüse weich, abgießen und stampfen (Kartoffeln!) bzw. mixen. Bei den Kartoffeln etwas Creme fraich zufügen Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1/2 Pack Kräuter und etwas Chillie und Milch zu einem Püree verrühren. Die Erbsen besser mit einem Mixer etwas Milch Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl zu einem Püree mixen. Die Möhren mit dem Ingwer mixen und ebenso mit Knoblauch Salz und Pfeffer und Kräuter sowie Milch zu einem Püree mixen. Jedes Püree nach Fertigstellung in den auf ca 50 Grad geheizten Backofen stellen zum warm halten. Nun auf einen Teller in der Mitte einen runden Klecks Kartoffelpüree, darum das Möhrenpüree im Ring verteilen und darum wiederrum das Erbsenpüree. Schön bunt und lecker. Dazu schmeckt fast alles, Fisch, ein schönes Stück Filet....farblich ein echtes Highlight. man kann das Ganze auch erweitern mit Süßkartoffelpüree gemacht wie das Möhrenpüree, nochmal ein anderer Geschmack zusätzlich.

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    Rezept von C****n
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