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Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebeln250 gr.
Auberginen1 kg
Tomaten500 gr.
Petersilie glatt frisch2 Bund
Dill frisch2 Bund
Salz, selleriegrün nach geschmack etwas
Olivenöl2 EL
ich gebe knobi dazu, kann aber auch ohne sein. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün fein schneiden

    2.Abwechselnd Kartoffeln, Zwiebeln, Auberginen und Tomaten in einen Schmortopf schichten. Keine Flüssigkeit zugeben. Die Kräuter darüberstreuen. Mit Salz und Koriander würzen. Das Öl darüberträufeln. Im Topf mit gut schliessendem Deckel bei kleinster Hitze eine Stunde schmoren. Dabei nicht umrühren, damit die Farbenvielfalt auch beim Servieren erhalten bleibt.

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