Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen unbehandelt | 2 |
Eier | 4 |
Zucker | 4 El |
Schokostreusel | 4 EL |
gem. Gelantine | 1 Pck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Von einer Zitrone die Schale fein abraspeln. Die Schale dann zusammen mit dem Eigelb und Zucker schaumig rühren. Beide Zitronen auspressen und erhitzten, die aufgeweichte Gelantine darin auflösen und etwas bakühlen lassen. Eiweiss steif schlagen. Der etwas abgekühlte Zitronensaft und er das Eigelb mischen und dann das Eiweiß unterheben. Die Masse in Dessertgläser füllen und ca. 3h fest werden lassen. Vor dem servieren mit den Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Zitronencreme“