1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargel-Salat

Kartoffel-Spargel-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart4 gross
Gemüsebrühe200 Milliliter
Eigelb2
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Essig4 Teelöffel
Olivenöl2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spargel frisch gegart500 Gramm
Cocktailtomaten100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit 100 ml heißer Gemüsebrühe übergießen. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Eigelb, Senf, 100 ml Gemüsebrühe, Essig und Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern.

    3.Den gekochten Spargel in Stücke zerteilen, die Cocktailtomaten halbieren und den Kartoffeln zufügen. Alles mit der Vinaigrette übergießen und mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich