Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Thunfisch Konserve in Öl | 100 Gramm |
Artischocken Konserve abgetropft und aufgeschnitten | 70 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Sahne | 1 Tasse |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Kapern aufgeschnitten | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.in der pfanne mit oel den zwiebel kurz anroesten und die artischocken-kaper einlegen.das mehl dazugeben und mit der sahne aufgiessen.aufkochen lassen und wuerzen mit salz-pfeffer.den thunfisch eingeben und nach wunsch schwarze oliven.aufkochen lassen.den petersilie dazu reichen und mit die nudel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „THUNFISCH-ARTISCHOCKEN SAUCE FUER SPAGHETTI“