1. Home
  2. Rezept
  3. THUNFISCH-ARTISCHOCKEN SAUCE FUER SPAGHETTI

THUNFISCH-ARTISCHOCKEN SAUCE FUER SPAGHETTI

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Thunfisch Konserve in Öl100 Gramm
Artischocken Konserve abgetropft und aufgeschnitten70 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Sahne1 Tasse
Pfeffer1 Messerspitze
Salz1 Prise
Kapern aufgeschnitten1 Teelöffel
Mehl1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.in der pfanne mit oel den zwiebel kurz anroesten und die artischocken-kaper einlegen.das mehl dazugeben und mit der sahne aufgiessen.aufkochen lassen und wuerzen mit salz-pfeffer.den thunfisch eingeben und nach wunsch schwarze oliven.aufkochen lassen.den petersilie dazu reichen und mit die nudel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „THUNFISCH-ARTISCHOCKEN SAUCE FUER SPAGHETTI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich