Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Margarine | 300 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Backpulver | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nesquik | 6 Essl. |
Kirschwasser | 1 Essl. |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Mandelblättchen | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit den übrigen Geschmackszutaten dazu geben. Etwa 1 cm dick auf das Backblech streichen. die abgetropften Kirschen in den Teig drücken und aus Zucker,Butter und Mehl Streusel zubereiten, auf den Teig streuen, zuletzt die Mandelblättchen verteilen. 20 - 30 min. auf der unteren Schiene
2.im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Noch heiß aufteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Blechkuchen mit Kirschen“