1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen mit Kirschen

Blechkuchen mit Kirschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Margarine300 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier6
Backpulver2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nesquik6 Essl.
Kirschwasser1 Essl.
Schattenmorellen1 Glas
Mandelblättchen75 Gramm
Zucker75 Gramm
Butter75 Gramm
Mehl75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit den übrigen Geschmackszutaten dazu geben. Etwa 1 cm dick auf das Backblech streichen. die abgetropften Kirschen in den Teig drücken und aus Zucker,Butter und Mehl Streusel zubereiten, auf den Teig streuen, zuletzt die Mandelblättchen verteilen. 20 - 30 min. auf der unteren Schiene

    2.im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Noch heiß aufteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich