Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen | 1 kg |
Sahne | 3 Becher süße |
Senf | mittelscharfer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Das Fleischgut mit Senf bestreichen. Über Nacht in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank ziehen lassen. Den Kasseler - Braten am nächsten Tag in eine Auflaufform geben und die süße Sahne darüber gießen. Dann in den Ofen stellen und abgedeckkt bei 200 Grad 45 Min. braten, anschließend bei 175 Grad weitere 45 Min. braten. Dazu schmeckt Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Senf - Kasseler - Braten“