Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rollschinken ca. 1.2 kg | 1 |
Gewürznelken | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Weisswein | 125 ml |
Bratschlauch | 1 |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Das Fleisch in den Bratschlauch legen, Lorbeerblätter, Nelken und Wein dazugeben und den Schlauch verschließen. Dann nach Anleitung oben 2-3 kleine Löcher hineinstechen.
2.Den Braten auf den kalten Rost legen und ihn dann in den vorgeheizten Backofen bei 200° C schieben. Sobald sich der Schlauch aufgeplustert hat die Temperatur auf 125° C runterdrehen und den Braten ca. 2,5 - 3 Stunden garen.
3.....so war der Braten schön weich und saftig.
4....ich hab dazu Kartoffelsalat serviert.
Kommentare zu „Rollschinken“
Rezept bewerten: