1. Home
  2. Rezept
  3. 5-Stunden-Braten

5-Stunden-Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nackenbraten ohne Knochen; gut durchwachsen2 kilo
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Salz und Pfeffer ringsum gut einreiben und mit Senf einstreichen. Mit den Provencekräutern bestreuen. Dann für ca. 12 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

    2.Anschließend bei ca. 100-120 Grad 5 Stunden im Ofen braten. Fettzugabe ist nicht nötig. Dann im ausgeschalteten Ofen wenigstens 10 Minuten ruhen lassen.

    3.Dünn aufschneiden und mit Salaten und Dips nach Wahl servieren. Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „5-Stunden-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich