Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 450 ml |
Ahornsirup | 4 Esslöffel |
Milchreis von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Knusper Flakes | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Zuerst die Erdbeeren gründlich waschen, putzen und in Stücke schneiden. Danach die Erdbeeren in einer Schüssel mit dem Vanille-Zucker gut vermengen. 2.) Anschließend die Milch und den Ahornsirup in einem Kochtopf sprudelnd aufkochen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Milchreis unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen. Ungefähr 1 Minute lang kräftig weiterrühren. Danach den Milchreis noch weitere 10 Minuten stehen Lassen. 3.) Den Milchreis dann nochmals gut durchrühren und in eine große Glasschale geben. Die Erdbeerstücke gleichmäßig darüber verteilen und mit den Knusper Flakes bestreuen. Das Ganze mit dem Ahornsirup beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Milchreis- Crumble“