1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Milchreis- Crumble

Erdbeer-Milchreis- Crumble

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Milch450 ml
Ahornsirup4 Esslöffel
Milchreis von Dr. Oetker1 Päckchen
Knusper Flakes100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Zuerst die Erdbeeren gründlich waschen, putzen und in Stücke schneiden. Danach die Erdbeeren in einer Schüssel mit dem Vanille-Zucker gut vermengen. 2.) Anschließend die Milch und den Ahornsirup in einem Kochtopf sprudelnd aufkochen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Milchreis unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen. Ungefähr 1 Minute lang kräftig weiterrühren. Danach den Milchreis noch weitere 10 Minuten stehen Lassen. 3.) Den Milchreis dann nochmals gut durchrühren und in eine große Glasschale geben. Die Erdbeerstücke gleichmäßig darüber verteilen und mit den Knusper Flakes bestreuen. Das Ganze mit dem Ahornsirup beträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Milchreis- Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich