1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs mit Chili - Knoblauch - Sauce

Spareribs mit Chili - Knoblauch - Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spareribs1500 Gramm
Cranberrysaft500 ml
Sojasauce10 Esslöffel
Zucker braun10 Esslöffel
Tomatenmark10 Esslöffel
Erdnussöl5 Esslöffel
Knoblauchzehen4
Chilischoten2 rote
Paprika edelsüß oder rosenscharf etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilis putzen, entkernen und fein hacken. Den Cranberrysaft mit den Chilis, Knoblauch, Sojasauce und Zucker ca. 15 Min. bei starker Hitze einköcheln. Das Tomatenmark unterrühren, Topf vom Herd nehmen. Die Spareribs mit Öl bepinseln und mit Salz und Paprika würzen.

    2.Die Spareribs auf den heißen Grill legen, in ca. 15 Min. goldbraun grillen, dabei öfter wenden. Mit Hilfe eines Backpinsels die Cranberrysauce auf die Rippchen streichen. Die Sauce einziehen lassen, Spareribs ca. 15 Min. weitergrillen und immer wieder mit Sauce bestreichen.

    3.Die Spareribs vom Grill nehmen. Noch mal mit Sauce bepinseln. Die Spareribs in kleinere Stücke schneiden und sofort servieren. Die restliche Sauce dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs mit Chili - Knoblauch - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich