Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bruchspargel fragt mal den Händler der freut sich und für euch ists billig) | 650 gr |
Schalotte | 1 |
Champignons | 300 gr |
Schnittlauch in Rngen | ½ bd |
Toast od. Weisbrot | 8 Schb |
Butter zum bestreichen | etwas |
Scheiben geräucherte Putenbrust | 8 |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Scheiben Gouda | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons säubern u. in Scheiben schneiden. Spargel putzen u. waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen,Spargel darin ca. 5 min. braten. Gewürfelte Schalotte u. Pilze dazugeben und nochmals 5 min. braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen u. den Schnittlauch dazugeben. Grill oder Backofen vorheizen. Toast rösten, mit Butter bestreichen, mit Pute und Tomate belegen. Die Spargel Pilzmischung darauf verteilen. Je mit einer Scheibe Käse belegen und überbacken. Ich sag euch lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Spargel - Schinken - Toast“