1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Schinken - Toast

Spargel - Schinken - Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruchspargel fragt mal den Händler der freut sich und für euch ists billig)650 gr
Schalotte1
Champignons300 gr
Schnittlauch in Rngen½ bd
Toast od. Weisbrot8 Schb
Butter zum bestreichen etwas
Scheiben geräucherte Putenbrust8
Tomaten in Scheiben2
Scheiben Gouda8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons säubern u. in Scheiben schneiden. Spargel putzen u. waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen,Spargel darin ca. 5 min. braten. Gewürfelte Schalotte u. Pilze dazugeben und nochmals 5 min. braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen u. den Schnittlauch dazugeben. Grill oder Backofen vorheizen. Toast rösten, mit Butter bestreichen, mit Pute und Tomate belegen. Die Spargel Pilzmischung darauf verteilen. Je mit einer Scheibe Käse belegen und überbacken. Ich sag euch lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Schinken - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich