Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne rigate | 350 gr. |
Radicchio | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
getrocknete Tomaten in Öl | 100 gr. |
Oliven schwarz, entkernt | 10 |
einige Blätter Basilikum | etwas |
Salami oder italienische Mortadella | 100 gr. |
Weißer Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Der Salat wird in mundgerechte Stücke geschnitten, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe.
3.Die Oliven schneiden wir in feine Scheiben, genauso verfahren wir mit den abgetropften Tomaten.
4.Das alles wandert nun in eine Schüssel, dazu geben wir noch die fein geschnittene Wurst.
5.Aus Olivenöl und Balsamico rühren wir das Dressing und geben es über den Salat.
6.Nun vorsichtig vermengen und mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen.
7.Einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“