1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne rigate350 gr.
Radicchio150 gr.
Frühlingszwiebeln2
getrocknete Tomaten in Öl100 gr.
Oliven schwarz, entkernt10
einige Blätter Basilikum etwas
Salami oder italienische Mortadella100 gr.
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.Der Salat wird in mundgerechte Stücke geschnitten, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe.

    3.Die Oliven schneiden wir in feine Scheiben, genauso verfahren wir mit den abgetropften Tomaten.

    4.Das alles wandert nun in eine Schüssel, dazu geben wir noch die fein geschnittene Wurst.

    5.Aus Olivenöl und Balsamico rühren wir das Dressing und geben es über den Salat.

    6.Nun vorsichtig vermengen und mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen.

    7.Einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich