Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 1 kg |
Meersalz | etwas |
Rapskernöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Wedgesform schneiden. Öl, Salz Pfeffer und den kleingeschnittenen Rosmarin in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln dazugeben, alles vermengen. Alles in einen Gefrierbeutel geben und fest verschließen. Ca. 2 Std. marinieren lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei ca. 180° Umluft 30 Min. ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“