1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch1 kg
Meersalz etwas
Rapskernöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin frisch4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Wedgesform schneiden. Öl, Salz Pfeffer und den kleingeschnittenen Rosmarin in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln dazugeben, alles vermengen. Alles in einen Gefrierbeutel geben und fest verschließen. Ca. 2 Std. marinieren lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei ca. 180° Umluft 30 Min. ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich