Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter weisse gibts frisch oder gefroren auf den markt | 5 Stück |
Béchamelsoße siehe mein kochbuch | 2 Liter |
Tomatensoße von heller Soße siehe mein kochbuch | 2 kg |
Zucchini gewaschen und in duenne scheiben geschnitten | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe aufgeschnitten | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Majoran | 1 Messerspitze |
Salz | 2 Prise |
Butter | 30 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.die tomatensauce separat und die bechamelsauce herrichten.kann auch 1tag zuvor vorbereitet werden.in einer pfanne den zwiebel und knoblauch anroesten-die zucchini dazugeben und 12mi duensten mit den salz-majoran.in einer kasserolle jeweils tom.bech.einruehren und mit einen loeffel verteilen -ein lasagneblatt auflegen-mit den-saucen verdecken-1teil zucchini verteilen
2.und wieder das gleiche von anfang an bis zur 5 lasagneblatt. etwas zucchini fuer den schluss obenauf.zwischen den einzelnen seiten immer ein wenig parmesan hineinstreuen und auch zum schluss obenauf mit den butterstuecken.im ofen bei 170g-35min backen. mann kann sie auch mit auberginen herstellen vor den servieren 10min rasten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „PASTICCIO ODER LASAGNE VON ZUCCHINI“