Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 4 EL |
Zimt | 1 TL |
Rhabarber | 700 g |
Marshmallow | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Puderzucker und Zimt mischen.
2.Rhabarber putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Den Rhabarber in eine Auflaufform geben und mit der Zucker-Zimt Mischung bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.
3.Die Marshmallows auf dem Rhabarber verteilen und bei 220 °C (Umluft 200 °C) auf mttlerer Schiene ca. 7 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Dessert - Überbackener Rhabarber“