1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Überbackener Rhabarber

Dessert - Überbackener Rhabarber

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker4 EL
Zimt1 TL
Rhabarber700 g
Marshmallow200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Puderzucker und Zimt mischen.

    2.Rhabarber putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Den Rhabarber in eine Auflaufform geben und mit der Zucker-Zimt Mischung bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.

    3.Die Marshmallows auf dem Rhabarber verteilen und bei 220 °C (Umluft 200 °C) auf mttlerer Schiene ca. 7 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Überbackener Rhabarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich