1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Carnonara-Sosse

Nudeln mit Carnonara-Sosse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml
Krabben,oder Putenbrust100 Gramm
Schmand oder Saure Sahne1 EL
Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum,Kräuter der Provonce, 1 Zwiebel etwas
Gorgonzola100 Gramm
Weisswein, je nach Geschmack :)1 EL
Nudeln, je nach belieben500 Gramm
Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Nudeln kochen, 2. In der Zwischenzeit die Sosse zubereiten: Zwiebeln schneiden, falls Putenbrust verwendet wird dann diese ebenfalls schneiden. 3. Olivenöl in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebeln anbrten bis sie glasig sind,dann die Putenbrust reingeben. Falls jedoch mit Krabben gekocht wird, was meiner Meinung nach echt lecker ist, dann diese erst später reingeben...sont werden diese si zäh... 4. Die Sahne dazugeben, den Gorgonzola etwas zerkleinern und ebenfalls dazugeben, sowie auch die Gewürze und einen Schuss oder auch zwei dazugeben und kurz aufköcheln lassen. Dann die Temperatur etwas weniger stellen, und die Saure Sahne/Schmand dazugeben, sowie die Krabben. Tipp: 5.Die Nudeln mit einem BIss kochen, dann abschütten (kein Wasser drüberlassen!!) und dann in die Sosse geben so ca. 5-10 Minuten mit köcheln lassen und dann ist es servierbereit... Nach belieben kann man dann auch noch Parmesan drübergeben.. Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Carnonara-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich