Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Krabben,oder Putenbrust | 100 Gramm |
Schmand oder Saure Sahne | 1 EL |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum,Kräuter der Provonce, 1 Zwiebel | etwas |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Weisswein, je nach Geschmack :) | 1 EL |
Nudeln, je nach belieben | 500 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Nudeln kochen, 2. In der Zwischenzeit die Sosse zubereiten: Zwiebeln schneiden, falls Putenbrust verwendet wird dann diese ebenfalls schneiden. 3. Olivenöl in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebeln anbrten bis sie glasig sind,dann die Putenbrust reingeben. Falls jedoch mit Krabben gekocht wird, was meiner Meinung nach echt lecker ist, dann diese erst später reingeben...sont werden diese si zäh... 4. Die Sahne dazugeben, den Gorgonzola etwas zerkleinern und ebenfalls dazugeben, sowie auch die Gewürze und einen Schuss oder auch zwei dazugeben und kurz aufköcheln lassen. Dann die Temperatur etwas weniger stellen, und die Saure Sahne/Schmand dazugeben, sowie die Krabben. Tipp: 5.Die Nudeln mit einem BIss kochen, dann abschütten (kein Wasser drüberlassen!!) und dann in die Sosse geben so ca. 5-10 Minuten mit köcheln lassen und dann ist es servierbereit... Nach belieben kann man dann auch noch Parmesan drübergeben.. Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Carnonara-Sosse“