Puten - Piccatta mit Parmesan auf Rahm Makkaroni und Cocktailtomaten

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
Eier 4
Parmesan frisch gerieben 150 Gramm
Thymianzweige Blätter abgezupft 8
Cocktailtomaten halbiert 8
Sahne 400 ml
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Muscat frisch gerieben etwas
Cayennepfeffer etwas
Mehl etwas
Makkaroni 200 Gramm
Oel etwas

Zubereitung

1.Eier schaumg schlagen, die hälfte der Thymianplättchen und Parmesan gut untermischen. Putenschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden und mit der Eimasse umhüllen.

2.Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und abschrecken

3.Die Sahne und die Tomaten erhitzen den rest der Thymianblättchen dazu, mit Salz, Zitronenpfeffer würzen, mit Muscat und Cayennepfeffer abschmecken und etwas binden.Die Makkaroni dazugeben und gut mit der Sauce vermischen und bei geringer hitze warmhalten

4.Die schnitzel in heißen Oel von jeder Seite 3 min backen, auf Küchenkrep abtropfen lassen. Die Puten Piccatas mit den Makkaroni servieren. Dazu passt ein frischer Feldsalat

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