Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Eier | 4 |
Parmesan frisch gerieben | 150 Gramm |
Thymianzweige Blätter abgezupft | 8 |
Cocktailtomaten halbiert | 8 |
Sahne | 400 ml |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Muscat frisch gerieben | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Makkaroni | 200 Gramm |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schaumg schlagen, die hälfte der Thymianplättchen und Parmesan gut untermischen. Putenschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden und mit der Eimasse umhüllen.
2.Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und abschrecken
3.Die Sahne und die Tomaten erhitzen den rest der Thymianblättchen dazu, mit Salz, Zitronenpfeffer würzen, mit Muscat und Cayennepfeffer abschmecken und etwas binden.Die Makkaroni dazugeben und gut mit der Sauce vermischen und bei geringer hitze warmhalten
4.Die schnitzel in heißen Oel von jeder Seite 3 min backen, auf Küchenkrep abtropfen lassen. Die Puten Piccatas mit den Makkaroni servieren. Dazu passt ein frischer Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Puten - Piccatta mit Parmesan auf Rahm Makkaroni und Cocktailtomaten“