1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Zweierlei Lachs

Bandnudeln mit Zweierlei Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frisches Lachsfilet küchenfertig140 g
Zitronensaft4 El
Geräucherter Lachs80 g
Frühlingszwiebeln100 g
Tagliatelle280 g
Olivenöl6 EL
Dill5 St
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet quer in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den geräucherten Lachs in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden

    2.Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln 2-3 Minuten dünsten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Dabei 5o ml Nudelwasser auffangen. Nudeln mit den beiden Lachssorten, dem aufgefangenen Nudelwasser und dem restlichen Olivenöl vorsichtig in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Mit abgezupften Dillspitzen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Zweierlei Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich