Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frisches Lachsfilet küchenfertig | 140 g |
Zitronensaft | 4 El |
Geräucherter Lachs | 80 g |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
Tagliatelle | 280 g |
Olivenöl | 6 EL |
Dill | 5 St |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet quer in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den geräucherten Lachs in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden
2.Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln 2-3 Minuten dünsten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Dabei 5o ml Nudelwasser auffangen. Nudeln mit den beiden Lachssorten, dem aufgefangenen Nudelwasser und dem restlichen Olivenöl vorsichtig in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Mit abgezupften Dillspitzen bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Zweierlei Lachs“