Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 400 gr |
Sauerkraut ausgedrückt | 1 Dose |
TK Röstitaler 750gr | 1 Tüte |
Streukäse | 1 Tüte |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Kasseler wird in kleine Würfel geschnitten. Aus dem Sauerkraut die Flüssigkeit ausdrücken. Die Röstitaler auftauen und in grobe Stücke brechen. Nun werden die Zutaten in einer großen Auflaufform der Reihe nach geschichtet. Den Streukäse darauf. Sahne und Schmand verrühren und ebenfalls darübergießen. Das Ganze bei 180° ca 35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Kasseler überbacken“