1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler überbacken

Kasseler überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler400 gr
Sauerkraut ausgedrückt1 Dose
TK Röstitaler 750gr1 Tüte
Streukäse1 Tüte
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Kasseler wird in kleine Würfel geschnitten. Aus dem Sauerkraut die Flüssigkeit ausdrücken. Die Röstitaler auftauen und in grobe Stücke brechen. Nun werden die Zutaten in einer großen Auflaufform der Reihe nach geschichtet. Den Streukäse darauf. Sahne und Schmand verrühren und ebenfalls darübergießen. Das Ganze bei 180° ca 35 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich