1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis überbacken

Kürbis überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1 Stück
Champignons1 kl.Dose
Zwiebel1 kleine
Reibkäse½ Tüte
Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hokkaido in Stücke schneiden, Blech mit Alufolie belegen und Kürbisstücke darauf legen. Bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Champignons in kleine Würfel schneiden, mit Käse, Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen. Die Mischung auf den Kürbisspalten verteilen und nochmal ca. 10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nita0380
    vom
    Profilbild von Nita0380

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich