Kasseler Auflauf

35 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 4 Stk.
Röstiteig 2 Pck.
Schmand 1 Becher
Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer und
Käse gerieben nach Belieben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Kasseler in eine Auflaufform legen.

2.Den Röstiteig in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den Teig auf das Kasseler geben und gleichmäßig verteilen. Nach Belieben Käse darüberstreuen.

4.Bei ca. 180 °C (Umluft) etwa 30 Min. in den Ofen geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler Auflauf“