Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Stk. |
Röstiteig | 2 Pck. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | und |
Käse gerieben | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Das Kasseler in eine Auflaufform legen.
2.Den Röstiteig in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Teig auf das Kasseler geben und gleichmäßig verteilen. Nach Belieben Käse darüberstreuen.
4.Bei ca. 180 °C (Umluft) etwa 30 Min. in den Ofen geben.
Kommentare zu „Kasseler Auflauf“
Rezept bewerten: