Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, gekocht | 4 |
Eigelb, roh | 2 |
Öl | ¼ l |
Essig | 4 El |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer u. 2 Prisen Zucker | etwas |
Gewürzgurken, gewürfelt | 2 |
Kapern | ½ Röhrchen |
Zwiebel, klein u. gewürfelt | 1 |
Petersilie, Dill u. Estragon - nach Geschmack- | etwas |
Quark | ¼ Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gekochtes Eigelb mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem rohen Eigelb, Salz , Pfeffer und Zucker verrühren. Die Hälfte des Öls tropfenweise unter ständigem Rühren hinzufügen. Wenn die Masse dicklich wird, Essig und Senf hinzufügen. Restliches Öl einrühren und alle klein gehackten Zutaten hineingeben.
2.Um die Sosse etwas schlanker zu machen, rühre man ein 1/4 Pfund Quark ein.
3.Ist eine relativ mächtige Angelegenheit und mit einer Scheibe Brot o. einem Brötchen eine kleine Haupt- auf jeden Fall Zwischenmahlzeit.
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vom
Kommentare zu „Kräuter-Eier-Salat“