Kräuter-Eier-Salat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier, gekocht4
Eigelb, roh2
Ă–l¼ l
Essig4 El
Senf2 TL
Salz, Pfeffer u. 2 Prisen Zucker etwas
GewĂĽrzgurken, gewĂĽrfelt2
Kapern½ Röhrchen
Zwiebel, klein u. gewĂĽrfelt1
Petersilie, Dill u. Estragon - nach Geschmack- etwas
Quark¼ Pfund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gekochtes Eigelb mit der Gabel fein zerdrĂĽcken und mit dem rohen Eigelb, Salz , Pfeffer und Zucker verrĂĽhren. Die Hälfte des Ă–ls tropfenweise unter ständigem RĂĽhren hinzufĂĽgen. Wenn die Masse dicklich wird, Essig und Senf hinzufĂĽgen. Restliches Ă–l einrĂĽhren und alle klein gehackten Zutaten hineingeben.

    2.Um die Sosse etwas schlanker zu machen, rĂĽhre man ein 1/4 Pfund Quark ein.

    3.Ist eine relativ mächtige Angelegenheit und mit einer Scheibe Brot o. einem Brötchen eine kleine Haupt- auf jeden Fall Zwischenmahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Eier-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Eier-Salat