Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Lauch | 200 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1/2 |
Salatmayonnaise oder Miracle Wip | 200 gr |
Curry mild | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Cashewnüsse | 175 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets werde je nach Größe 10-15 Min. gekocht, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den geputzten Lauch in hauchdünne Ringe schneiden.Mit dem Zestenreißer dünne Streifen von der Zitrone ziehen. Die Zitronenzesten mit dem Curry, Salz, Pfeffer und Zucker in die Salatcreme einrühren.
2.Das Hähnchenfleisch, die Lauchringe und die Cashewnüsse in eine Schüssel geben und die Salatcreme unterheben. Circa 1 Stunde ziehen lassen. Ich serviere den Salat immer mit Baguette. Dazu ein leckeres Bier oder ein Glas Wein. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustsalat mit Cashew-Nüssen“