1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustsalat mit Cashew-Nüssen

Hähnchenbrustsalat mit Cashew-Nüssen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Lauch 200 gr.
Zitrone unbehandelt 1/2
Salatmayonnaise oder Miracle Wip 200 gr
Curry mild 2 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Cashewnüsse 175 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets werde je nach Größe 10-15 Min. gekocht, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den geputzten Lauch in hauchdünne Ringe schneiden.Mit dem Zestenreißer dünne Streifen von der Zitrone ziehen. Die Zitronenzesten mit dem Curry, Salz, Pfeffer und Zucker in die Salatcreme einrühren.

    2.Das Hähnchenfleisch, die Lauchringe und die Cashewnüsse in eine Schüssel geben und die Salatcreme unterheben. Circa 1 Stunde ziehen lassen. Ich serviere den Salat immer mit Baguette. Dazu ein leckeres Bier oder ein Glas Wein. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustsalat mit Cashew-Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich