1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne, süß1 Becher
Becher auswaschen, wird als Meßbecher gebraucht etwas
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Backpulver½ Päckchen
Für den Belag: etwas
Butter125 gr.
Zucker1 Becher
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die oberen 4 Zutaten zu einen Teig verrühren und auf ein tiefes Backblech streichen. 15 Minuten bei 150° Heißluft backen Inzwischen für den Belag, die unteren 3 Zutaten in einem Topf erhitzen und leicht karamelisieren lassen. Nun auf den heißen Kuchen das karamelisierte "Butter-Zuckergemisch" streichen. Kann man auch noch mit gehackten Mandeln bestreuen. Den Kuchen jetzt noch einmal 15 Minuten bei 150° weiter backen lassen. Der Kuchen ist ein duftendes Gedicht !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich