Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne, süß | 1 Becher |
Becher auswaschen, wird als Meßbecher gebraucht | etwas |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | ½ Päckchen |
Für den Belag: | etwas |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 1 Becher |
Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die oberen 4 Zutaten zu einen Teig verrühren und auf ein tiefes Backblech streichen. 15 Minuten bei 150° Heißluft backen Inzwischen für den Belag, die unteren 3 Zutaten in einem Topf erhitzen und leicht karamelisieren lassen. Nun auf den heißen Kuchen das karamelisierte "Butter-Zuckergemisch" streichen. Kann man auch noch mit gehackten Mandeln bestreuen. Den Kuchen jetzt noch einmal 15 Minuten bei 150° weiter backen lassen. Der Kuchen ist ein duftendes Gedicht !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Becherkuchen“