Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 300 gramm |
Möhren | 100 gramm |
Sellerie | 100 gramm |
Lauch | 100 gramm |
frische Kräuter / Dill, Petersilie | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alufolie dünn mit Öl bestreichen. Den vorbereitende Fisch mit Zitrone säuren und mit Salz würzen. Das Gemüse grob raspeln und den Lauch in dünne Scheiben schneiden.Gemüse auf der Folie verteilen.Den Fisch darauflegen und die Folie einschlagen. Ca. 20 bis 30. Minuten bei 200 Grad in der Röhre garen. Vor dem Servieren, den Fisch mit frischen Kräutern bestreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Fisch im Gemüsebett“