1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Schellfisch

Gegrillter Schellfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
tiefgefrorenen Schellfisch500 g
frische Kräuter, wie Petersilie, Dill, Schnittlauch, etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zitrone1
Alufolie6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 Stk. Alufolie vorbereiten. Den Schellfisch darauf legen. Die frischen Kräuter säubern und kleinhacken. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl und den Zitronensaft über den Fisch verteilen und die Kräuter obendrauf. Die Alufolie zu Päckchen verschliessen und ab auf den Grill für ca. 8 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Schellfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich