Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Aubergine | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Quinoa | 70 g |
Petersilie | Bund |
Weißwein | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Pfeffer, Zucker, Chili, Paprikapulver | etwas |
Joghurt | 100 g |
Brühe instant | 1 TL |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tajine wässern. Zwiebeln und Knoblauch in reichlich Olivenöl anbraten. Mit Weisswein und ggf. etwas Wasser ablöschen. Quinoa über die Zwiebeln verteilen und Lorbeerblatt hinzugeben. Grob gewürfeltes Gemüse aufschichten. Gehackte Petersilie und Gewürze hinzugeben.
2.Tajine schliessen. Grübchen mit Wasser füllen. 40 min. mit verschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen. Mit Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shaka_Schulz
vom
Kommentare zu „Auberginen-Parprika Tajine mit Quinoa“