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Auberginen-Parprika Tajine mit Quinoa

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Aubergine1
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten grün1
Quinoa70 g
Petersilie Bund
Weißwein100 ml
Salz1 TL
Lorbeerblatt1
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe2
Pfeffer, Zucker, Chili, Paprikapulver etwas
Joghurt100 g
Brühe instant1 TL
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tajine wässern. Zwiebeln und Knoblauch in reichlich Olivenöl anbraten. Mit Weisswein und ggf. etwas Wasser ablöschen. Quinoa über die Zwiebeln verteilen und Lorbeerblatt hinzugeben. Grob gewürfeltes Gemüse aufschichten. Gehackte Petersilie und Gewürze hinzugeben.

    2.Tajine schliessen. Grübchen mit Wasser füllen. 40 min. mit verschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen. Mit Joghurt servieren.

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    Rezept von Shaka_Schulz
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