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Gemüselasagne mit Ricotta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini1
Karotten2
Champignons100 Gramm
Gemüsepaprika grün1
Zwiebel1
Passierte Tomaten500 Gramm
Ricotta200 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Kräuter der Provence, Olivenöl etwas
Lasagneblätter etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Gemüse klein würfeln und in Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Ricotta dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss und Kräutern würzen.

    2.In eine Auflaufform abwechselnd Gemüsesoße, frisch geriebenen Parmesan und Lasagneblätter schichten, mit Soße abschließen. Geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 Grad 30-45 Minuten überbacken.

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    Rezept von S****a
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