Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 700 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stück |
Für den Dip | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Obstessig | 2 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Senf | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Tomate | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Kartoffeln waschen und 40 Minuten gar kochen. Kurz mit kaltem Wasser abspülen und etwas abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Dussel-Dip Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zum Dip geben. Kartoffelscheiben dazugeben und alles vorsichtig vermengen. Tomaten achteln, Petersilie klein hacken und damit den Salat garnieren. Daran kann man sich dann dumm und dusselig essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Dussel - Dip“