1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Dussel - Dip

Kartoffelsalat mit Dussel - Dip

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend700 Gramm
Zwiebel1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve2 Stück
Für den Dip etwas
Joghurt1 Becher
Majonäse2 Esslöffel
Obstessig2 Esslöffel
Wasser4 Esslöffel
Senf½ Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Tomate1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und 40 Minuten gar kochen. Kurz mit kaltem Wasser abspülen und etwas abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Dussel-Dip Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zum Dip geben. Kartoffelscheiben dazugeben und alles vorsichtig vermengen. Tomaten achteln, Petersilie klein hacken und damit den Salat garnieren. Daran kann man sich dann dumm und dusselig essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Dussel - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich