1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Spinat-Auflauf

Makkaroni-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 g
Rahmspinat750 g
Eier2
Zwiebel1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
frische Champignons500 g
geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni wie gewohnt kochen, abgießen und sofort in einer Schüssel mit den vorher verquirlten Eiern mischen.

    2.Rahmspinat laut Packungsangabe zubereiten. Eine kleine Zwiebel andünsten und zu dem Rahmspinat geben. Rahmspinat zusätzlich mit klarer Brühe (nur das Pulver) würzen.

    3.Champignons in feine Scheiben schneiden, in einer Pfanne andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und nacheinander immer 1/3 der Nudeln, Spinat und Champignons einfüllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    5.Alternativ können die Makkaroni auch durch Lasagneplatten ersetzt werden. Diese dann wie bei einer herkömmlichen Lasagne ungekocht abwechseln mit dem Spinat und den Pilzen einschichten (die Eier werden hier nicht benötigt). Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich