Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr |
Gurke | 1 große |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
weißen Peffer | etwas |
saure Sahne [ 150 gr ] | 2 Becher |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfeisch unter fließendendem Wasser waschen ,mit Küchenpapier trocken tupfen.Fleisch in Würfel schneiden .Gurke waschen,nach belieben schälen und längs halbieren Kerne herausschneiden die Gurke in halbe Ringe halbe Ringe .Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun abbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen Gurkenscheiben zugeben.
2.Saure Sahne mit der Speisestärke verrühren .zu den Gurken geben und unterrühren aufkochen .Nochmals abschmecken .Dill waschen fein schneiden und vor dem Servieren in die Pfanne streuen .Dazu schmeckt Baguette oder Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Putenfleisch -Gurken - Pfanne“