1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Kokos-Torte

Himbeer-Kokos-Torte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß5
Zucker300 Gramm
Salz1 Prise
Kokosraspeln140 Gramm
Schoko-Tröpfchen150 Gramm
Vanillezucker1 Pk.
Sahnefestiger1 Pk.
Schlagsahne400 Gramm
Himbeeren100 Gramm
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker und Salz einriselen lassen. Kokosraspel und Schokoladentröpfchen unter die Baisermasse heben.

    2.Springform mit Backpapier auslegen. Den Baier locker darauf verteilen. Im Ofen 40 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 175 Grad erhöhen und weitere 15 Minuten backen.

    3.Den 'Kuchenbei offener Tür abkühlen lassen, dann herausnehmen. Rand mit einem Messer vorsichtig lösen und in der Form auf eienm Küchengitter auskühlen lassen. Boden aus der Form lösen. Vanillezucker und Sahnefestiger mischen. Sahne steif schlagen und die Sahnefestiger-Mischung einrieseln lassen. Sahne auf die Torte geben und locker verstreichen.

    4.Himbeeren verlesen. Früchte auf der Sahne verteilen. Die Kokosraspeln zum Verzieren in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. abkühlen und dann die Torte damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Kokos-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich