Zutaten für 8 Personen
Eiweiß | 5 |
Zucker | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Kokosraspeln | 140 Gramm |
Schoko-Tröpfchen | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahnefestiger | 1 Pk. |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Himbeeren | 100 Gramm |
Puderzucker | 1 EL |
Zubereitung
35 Min
1.Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker und Salz einriselen lassen. Kokosraspel und Schokoladentröpfchen unter die Baisermasse heben.
2.Springform mit Backpapier auslegen. Den Baier locker darauf verteilen. Im Ofen 40 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 175 Grad erhöhen und weitere 15 Minuten backen.
3.Den 'Kuchenbei offener Tür abkühlen lassen, dann herausnehmen. Rand mit einem Messer vorsichtig lösen und in der Form auf eienm Küchengitter auskühlen lassen. Boden aus der Form lösen. Vanillezucker und Sahnefestiger mischen. Sahne steif schlagen und die Sahnefestiger-Mischung einrieseln lassen. Sahne auf die Torte geben und locker verstreichen.
4.Himbeeren verlesen. Früchte auf der Sahne verteilen. Die Kokosraspeln zum Verzieren in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. abkühlen und dann die Torte damit verzieren.
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vom
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