1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT- "Kartoffelsalat mit Kefir- Senf- Dressing"

SALAT- "Kartoffelsalat mit Kefir- Senf- Dressing"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fest kochende Kartoffeln400 g
Salz etwas
Radieschen1 Bund
Frühlingszwiebeln½ Bund
Instant Salatsauce Dill- Kräuter2 Beutel
Kefir120 g
Rapsöl1 EL
körniger Senf1 TL
ggf. Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, ungeschält in Salzwasser ca. 20 min kochen, noch heiß pellen, in Scheiben schneiden und abkühlen lassen.

    2.Radieschen in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Salatsauce mit Kefir, Rapsöl und Senf verrühren, ggf. mit 1 Prise Zucker abschmecken. Die Kartoffeln mit den Radieschen und den Zwiebeln mischen und dem Dressing servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT- "Kartoffelsalat mit Kefir- Senf- Dressing"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich