Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fest kochende Kartoffeln | 400 g |
Salz | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Instant Salatsauce Dill- Kräuter | 2 Beutel |
Kefir | 120 g |
Rapsöl | 1 EL |
körniger Senf | 1 TL |
ggf. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, ungeschält in Salzwasser ca. 20 min kochen, noch heiß pellen, in Scheiben schneiden und abkühlen lassen.
2.Radieschen in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Salatsauce mit Kefir, Rapsöl und Senf verrühren, ggf. mit 1 Prise Zucker abschmecken. Die Kartoffeln mit den Radieschen und den Zwiebeln mischen und dem Dressing servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SALAT- "Kartoffelsalat mit Kefir- Senf- Dressing"“