Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Salatkräuter Dill-Kräuter | 4 Beutel |
Kefir | 240 Gramm |
Rapsöl | 2 El |
Süßer Senf | 3 Tl |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen.Pellen und in Scheiben schneiden.Radischen in feine Scheiben schneiden Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Beutelinhalt sür salatdressing mit Kefir,Öl,und Senf verrühren.Mit Zucker abschmecken.Und alles mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit kefir-senf dressing“