Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
getr. Majoran | 1 TL |
getr. Thymian | 1 TL |
frisch geriebener Parmesan | 3 EL |
Olivenöl | 10 EL |
Putenbrustfilet | 250 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Salu, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit den Knoblauch zerdrücken. Mit Majoran, Thymian, Parmesan und Olivenöl zu einem Würzöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fleisch in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Paprikas ebenfalls in Stücke schneiden. Würzöl auf zwei Schüsseln verteilen. Kartoffeln in der einen Schüssel, Paprika und Geflügelwürfel in der anderen einige Minuten marinieren.
3.Kartoffeln auf Spieße stecken. Paprika und Geflügelwürfel abwechseln auf Spieße stecken. Dann auf dem Grill braten. Für Leute, die kein Fleisch essen: Statt Geflügel dann noch Zwiebeln in dicken Scheiben und Zuccinis in Scheiben dazunehmen. Mach ich auch ganz oft. Auch superlecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Würzige Kartoffelspieße“