1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Kartoffelspieße

Würzige Kartoffelspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln400 Gramm
Knoblauchzehen2
getr. Majoran1 TL
getr. Thymian1 TL
frisch geriebener Parmesan3 EL
Olivenöl10 EL
Putenbrustfilet250 Gramm
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Salu, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit den Knoblauch zerdrücken. Mit Majoran, Thymian, Parmesan und Olivenöl zu einem Würzöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fleisch in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Paprikas ebenfalls in Stücke schneiden. Würzöl auf zwei Schüsseln verteilen. Kartoffeln in der einen Schüssel, Paprika und Geflügelwürfel in der anderen einige Minuten marinieren.

    3.Kartoffeln auf Spieße stecken. Paprika und Geflügelwürfel abwechseln auf Spieße stecken. Dann auf dem Grill braten. Für Leute, die kein Fleisch essen: Statt Geflügel dann noch Zwiebeln in dicken Scheiben und Zuccinis in Scheiben dazunehmen. Mach ich auch ganz oft. Auch superlecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Kartoffelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich