Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in eigenen Saft | 2 Dosen |
Frischkäse natur | 1 Pck. |
Schnittlauch, klein geschnittene Zwiebel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Thunfisch abgießen, Saft dabei aber auffangen. Fisch mit der Gabel zerdrücken und Frischkäse unterrühren, salzen und pfeffern. Mit Zwiebel und Schnittlauch aufpeppen. ggf. etwas vom aufgefangenen Saft wieder dazugeben, damit eine streichfähige Masse entsteht. Dann kann sofort genossen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SALAT- "Ganz schneller Thunfischsalat"“