1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Thunfisch-Salat

Mais-Thunfisch-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch1 Dose
Mais2 Dosen
Zwiebel1
Essig2 EL
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Mais und Thunfisch abgießen und zusammen in eine Schüssel füllen

    2.2. Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern

    3.3. Die Zwiebel fein würfeln, mit in die Schüssel geben und das ganze gut durchmischen

    4.4. Öl und Essig hinzufügen, nochmals mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend 5-10min. ziehen lassen

    5.Super lecker als Salat zum Grillabend mit Freunden &/oder Familie!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich