Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Mais | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Essig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Mais und Thunfisch abgießen und zusammen in eine Schüssel füllen
2.2. Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern
3.3. Die Zwiebel fein würfeln, mit in die Schüssel geben und das ganze gut durchmischen
4.4. Öl und Essig hinzufügen, nochmals mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend 5-10min. ziehen lassen
5.Super lecker als Salat zum Grillabend mit Freunden &/oder Familie!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Mais-Thunfisch-Salat“