1. Home
  2. Rezept
  3. Seezungenröllchen gefüllt

Seezungenröllchen gefüllt

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet`s4
Scampis4
Krebspaste etwas
Sahne1 Becher
Weiswein etwas
Fischfond etwas
Schalotten2
Ber, Salz u. Chayennepfefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen, trocknen mit Salz u. Chayenne würzen. Mit der Krebspaste bestreichen, Kerbel u. Petersilie drauf streuen. Je ein Scampy drauf legen und einrollen. Die Röllchen in eine feuerfeste Form setzen u. mit Wein und Fond aufgießen. Das Ganze bei 180 grad in den Ofen geben. Schalotten fein hacken,Die Fischlüssigkeit u. Sahne dazugeben. Mit Salz abschmecken u. einreduzieren lassen. Die Soße vor dem servieren kurz aufschäumen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Seezungenröllchen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich