Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet`s | 4 |
Scampis | 4 |
Krebspaste | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Weiswein | etwas |
Fischfond | etwas |
Schalotten | 2 |
Ber, Salz u. Chayennepfefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch waschen, trocknen mit Salz u. Chayenne würzen. Mit der Krebspaste bestreichen, Kerbel u. Petersilie drauf streuen. Je ein Scampy drauf legen und einrollen. Die Röllchen in eine feuerfeste Form setzen u. mit Wein und Fond aufgießen. Das Ganze bei 180 grad in den Ofen geben. Schalotten fein hacken,Die Fischlüssigkeit u. Sahne dazugeben. Mit Salz abschmecken u. einreduzieren lassen. Die Soße vor dem servieren kurz aufschäumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Seezungenröllchen gefüllt“