1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltarte mit Rumsahne

Apfeltarte mit Rumsahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blättertig1 Pk.
Äpfel2
Mehl30 gr
Marzipanrohmasse25 gr
geriebene Haselnüsse2 EL
Aprikosemarmelade3 EL
Sahne250 ml
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den agetauten Blätterteig auf dem Mehl etwas ausrollen. Nehmt eine Schüssel oder Form eurer Größenwahl und schneidet nun Kreise aus. Das Marzipan mit den Haselnüssen mischen, dünn ausrollen und auf den Kreisen auslegen. Lasst bitte den Rand frei. Äpfelin dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Bei 220 grad im Backofen goldbraun backen. Die noch heiße Tarte mit der Marmelade bestreichen. Die Sahne mit dem Rum steif schlagen und nach Geschmack darauf setzen. Ist selbst für Backmuffel super einfach, probiert es aus. Vile Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltarte mit Rumsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich